Дом

Аннаванна
Я никак не могу
Полюбить свой дом....
Там было плохо,
Нам....вдвоем....
Знаю,Нужно войти
и прикоснуться....
Быть может,
Ощущения проснутся....
Но ,в сотый раз,
Я  подхожу к нему,
И понимаю-не -при-му....
....во всяком случае
Сей-час.....
Пока ,
Не разорвало
время
НАС....