Трассы

Константин Гасников
Сотый раз в голове все от корки до корки прогнать.
Что ж, молчание - часто ценнее чернил на бумаге.
По заснеженным трассам таская капотные траки,
Забывая маршруты, идя по приборам и знакам,
Невозможно исправить оставшийся в прошлом финал.

В кабаке сполоснуть вискарем на костяшках следы.
Сумасшедшим хозяевам слов - вечный бег за мечтами,
Словно вата в ушах, сам не слышишь, что в голос читаешь,
Щупай фарами встречную, мили пробега считая.
И бросай, не пиши за рулем, раз уж сердцем остыл.