Завтра утром

Константин Гасников
Кошки серы ночью серой,
Серый город за окном,
Мокро, и глядит на север
Флюгер влажною спиной,
Скрип калитки, капли с крыши,
Спят качели во дворе.
Обязательно допишем
Завтра утром акварель.