За осень уж достал...

Мирина1
-За осень уж достал нахальный алый цвет!
-То страсти,то розы яркой цвет!
За осенью придёт холодная и тусклая зима.
Всё станет серым и унылым.
И этот алый цвет
Во сне ты будешь видеть много лет.
4.10.2016г.