Лебедь. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 Миниатюра,
 жизни чарующий миг -
 "Лебедь" Сен-Санса.

 Танец волшебный -
 грация, нежность и страсть
 трепетной птицы.

 Символ любви, красоты -
 лебедь прекрасный.
 Павлова Анна, её
 образ возвышен.