Шёл...

Алекс Витман
Шёл
Я по жизни и скучал...
Брёл,
Никого не замечал...
В ночь
Окунался с головой...
Но
Вдруг почувствовал спиной
Взор...
В мои мысли он влетел...
Хор
Нежных ангелов запел...
В миг
Отразился в небесах
Блик,
Мне ниспосланный в стихах...
И
Ощутил я сил прилив...
Дни
Стали светлыми, простив
Мне
Мою тёмную тоску,
Вне,
Вне которой по виску
Бил
Нежным лучиком рассвет...
Был
Я похож на амулет
Той
Тёмной секты мрачных снов...
Сбой...
Я вернулся, я готов...
Смел
Стал, в твоём огне горя...
Пел
Вместе с ангелами я...
Прочь
Вывел тёмные мечты...
В ночь,
В чей портал закрыла ты
Вход...
Ослепил меня рассвет...
Вот
И срифмованый сюжет...
Жуть
Отчуждения - в отсев...
Суть
Напевает каждый нерв...
Блеск
Благодарности в глазах...
В треск
Разбиваю боль в стихах...
Стиль,
Отшлифованный в гранит,
Штиль
Разгоняет и звучит...
Нет
Тех сомнений, что гнетут...
Свет
Разгоняет темноту...
Лью
Свет...Не вою на луну...
Пью
Долгожданную весну...