Стоп!

Лара Терецкая
                Старалась последние годы,
                Надеялась:спасут семью роды.
                Боролась,искала подходы...
                Крепость берегла не для моды.

                Стоп! Стоп! Стоп!
                От измен в семье потоп.
                Нам не нужен гулящий холоп.
                Этот союз вконец расколот.

                Однажды ты не пришел в дом.
                В ожидании папы спали со светом.
                Дети спрашивали: а где папа?
                Задержался у друзей,вон его шляпа.

                Мы тебя отпускаем в гуляния!
                В свободное,бесплодное плавание.
                Не отягощай нас лживой  жизнью.
                Конец твоему оголтелому садизму...
            
                28 04 2017 год.

                Подмосковье.