Ноты вишен. Суламите Габан

Инари Ра
Алые ноты вишен
Песен  полны и страсти,
Будят сад на рассвете,
Лечат души от грусти.

Колокол  неба всходит,
Розовый сумрак качая,
Ливнями губ блещут
Влюблённые, замирая.

Сладко падает слово,
Сорванным сном, целуя,
Сад пронизан любовью,
Всем поёт: " Аллилуйя".