Подушки без наволочек

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я прочёл твои мысли нечаянно...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/04/28/1721

Фантазер и одна из подушек,
Зазеркалье моё, отражение.
Я одна из твоих безделушек
Буду бабочкой робкой, весенней.

Всё меня наблюдаешь с улыбкой..
Да и я, за тобой - вприглядочку.
Ты не станешь моей ошибкой,
Я тебя изучаю - порядочно.

Восхищайся, хвали, не захваливай..
Наслаждайся. Я утром нежная..
Полюбуйся глазами и - сваливай:
Муж уверен: в стихах я - безгрешная

На постели вдвоем ловим бабочек
Грудь, как море волнуется. Вздыбилась
Мы нагие. Подушки без наволочек..
Поцелуи твои мелким бисером..

       28.04.2017 год
      фото из интернета