Когда в душе проснется боль

Ольга Вайсбекер
Навеяло  и вдохновило это фото...

Когда в душе проснется боль
И выход не найдет
Я в эту прихожу юдоль
Меня здесь память ждет.
Здесь помнит мудрая земля
Мой самый первый шаг
И помнит светлого меня
Загадочный чердак
А сколько таинства вокруг...
Вот, образ оживет,
И мама молодая вдруг
По тропочке  идет
И босоногий  мальчуган
Бежит к ней напрямик
И к добрым маминым рукам
Своим лицом приник.
И потеплеет на душе
Уйдет из сердца боль.
И растворятся в мираже
Пространство и юдоль.
Лишь тихий радостный покой.
Здесь постигаю суть.
Здесь становлюсь я сам собой
И снова светел путь...