Мысли не вслух 1

Галина Кадацкая
                ***
Промчался день ещё один,
Дождь на дворе и в сердце стужа.
Пополнить бы адреналин...
Лишь ты один мне только нужен,
Но ты сегодня не один...
               
                ***
Если синее в синем—
Шторы, пол, потолок...
Хоть меня не спросили,—
Это счастья глоток.
Это — волн переливы,
Это — синь за бортом,
Это — цвет мой любимый
За вечерним окном...

                ***
Чувство вдруг в тебе остыло,
А ведь был и ты горяч.
Не лепи с немилой"мыло".
Время лечит, или врач?

                ***
Боже праведный не приведи
Повстречать под луною в тиши
Ведьму страстную без седины,—
Согрешишь, если есть чем грешить...

                ***

Когда душа,— как будто ветер в парусах,
Когда чарует абслютно всё, что б ни происходило,
Когда цветами хочется всё засажать,
Противно слышать:"Лучше б помидорчики ты посадила"...

                ***

Девчонка страницы опять поливает слезами
И ей наплевать на какие-то там заморочки,
В которых поэт, не в ладах со своими стихами,
О чистой любви так красиво слагает все строчки...