Паучок

Мария Громова1
Плел паутину Паучок,
Мешал ему Серёжка,
Он Паучка к себе привлёк,
И потянул за ножку.

Сказал Серёже Паучок:
- Ну отпусти меня, дружок!
Серёжа мальчик был не злой
И отпустил его домой.