песня навозного червя

Албаюн
мысль о высоком сгубила житейская проза:
"заново вызов вазона, вызов на вывоз навоза".

если задуматься о происходящем всерьёз
хочешь не хочешь, а нужно писать про навоз.
вся наша жизнь неслучайная метаморфоза
очень похожая на обращенье навоза.
похоже на свет появляемся из тех мест,
которыми редко кто пьёт и совсем редко ест.
и существуем в виде лепёшек, оладий
как патриоты своих Навозоландий.
время наступит: гордые грянемся о земь,
землю родную собою навек унавозим...