Всё зависит, конечно, от Бога...

Александр Маи
Всё зависит, конечно, от Бога,
То, что будет и было вчера,
И тернистая вьётся дорога
От рожденья ведущая в рай...

Ты прощаешь нас, грешников, Отче,
На земле расплескав благодать -
Для того, кто услышать захочет,
Пусть  струна продолжает звучать...

И звенит серебром,... затихая,
Тёплый лучик  скользит золотой...
И душа, светлым  воском растает,
И простится с постылою тьмой...

Всё зависит от Бога,  на свете,
Нам бы помнить простейшую вещь:
Перед ним мы за душу в ответе -
Лишь её бы от зла уберечь...

https://www.realmusic.ru/songs/1541497