Искренне

Александр Токарь
Иногда, мне так хочется страстного...
Просто секса, безумного, дикого...
Чтоб срывать те одежды прекрасные,
Что прикрыли желания томные…

Твою грудь возбуждённую, ласково
Я сожму лишь в ладонях безудержных,
Я губами, лишенными странности,
Покорю лишь искусства премудрости…

Я хочу проникать в тебя нежностью,
И хочу видеть всю, обнажённую,
Твои тайны, меж ног и промежности...
И твой стон от оргазма, неистовый…

Я хочу чтобы ты ощутила всё,
Испытала души притяжение,
И смогла лишь от счастья глубокого
Мне отдаться, в экстазе движения.

Иногда, мне так хочется, искренне,
Не забыть, лишь минуты, мгновения,
Чтоб тепло двух сердец, небом венчанных,
В унисон согревало биением.