Ромашки

Лара Терецкая
              Первые ромашки чествуют весну.
              В мае не цветут,пробились стрелки.
              От запаха любви никак не усну,
              Не насмотрюсь на листики мелкие.

                Ромашки - весенние пташки,
                Ромашки - свободные фляжки.
                Откупорь солнечные глаза-бокалы,
                И пригубим наши слова алые.

             Юные ромашки влюбляются в солнце,
             Земля по велению открывает оконце.
             Я смотрю в распахнутость,ты на меня.
             Нас одобряет робко лучистая ВЕСНА.

             Ромашковое поле - мой яркий сарафан.
             А ты идешь по травам,тот мальчуган.
             Ромашки и весна,солнце и я, влюблены.
             За это благодарна ромашкам у сосны.

             28 04 2017 год

             Подмосковье.