С каждым годом нам проще

Сергей Носов 8
С каждым годом
нам проще  становится жить
словно стали
ровнее дороги
и ближе
высокое небо
стало больше листвы
на деревьях
теплее вода
в той реке
что опять приглашает
в далекое море
и конечно же
ярче
горячие звезды
за окном
по ночам
в темноте.