Бесповоротно...

Танета
Бесповоротно дни сменяют ночи,
Стрелки на часах всегда спешат.
Перепиши-ка день ты покороче,
Будет ночь и тихий звездопад!

Теплый воздух волос коснётся,
И вдыхая тонкий, аромат весны
Желание вдруг творить проснётся
И растают в  сердце твоём льды.