к Р

Другая Миронова
Жадно глотая воздух,
Спину прогнув в экстазе,
Голос внимала грозный,
Таяла от фантазий.

Робко дрожащее тело
Крепко сжимал руками,
И, прикасаясь к коже,
Ты разжигал там пламя.

Я растворялась в сладких
Мыслях своих порочных,
И задалась вопросом:
Ты меня тоже хочешь?

Так же желаешь страстно
Впиться губами в губы?
Будешь со мною нежным
Или небрежно грубым?

Сможешь ли воздержаться,
Жить в равнодушия фальши?
Или сгораем вместе,
Или держись подальше.