Твои томные вздохи ловлю я губами

Вадим Виноградов
Твои томные вздохи ловлю я губами,
глотаю, глотаю, взахлеб я их пью.
И грудь я в блаженстве сжимаю руками,
люблю я! Люблю я! Тебя я люблю!
 
Вечернее платье твое в цвета ночи,
и кожа, луны янтарем, в декольте.
Спускаясь по спинке к твоим ягодицам,
целую!, целую!, целую везде!.
 
Ты пальцы горячие рук своих белых,
небритостью щек, чуть уколешь, моих.
И страстью вздыхая к себе прижимаешь,
я слушаю, слышу! Как сердце стучит.
 
Окрепшие бусинки в темных бутонах,
манящий на платье твоем барельеф.
И в тайну влекущих желаний склоняюсь,
губами!, губами!, касаюсь я их!
 
На пол соскользнувшее платье волнами,
лежит как круги возле ног на воде.
К ступням я богине своей приклоняюсь,
и в губы! И в губки, целую везде!