Талисман

Валентина Шеломова
Ответ на свой стих "Жемчуга"

Я соберу все жемчуга,
Сплету из них я ожерелье,
В чужих далеких берегах
Свои оставлю сожаления,

Сумею я все изменить
Назло врагам, ветрам и бурям,
Сплету я ожерелья нить,
И свое счастье наколдую.

Переливаясь и блестя,
Мне ожерелье знаком станет,
Что встречу, милый, я тебя,
Мой талисман тебя притянет.

2017