Досталась мне поляна одиночества

Сергей Носов 8
Досталась мне
поляна одиночества
в глухом лесу
и посреди зимы
и голову задрав
я часто вижу
как жизнь моя
летит по небу птицей
махая крыльями
в глубокой тишине.