Знать бы...

Марина Корчагина
                О.

Знать бы, что жив и здоров, вполне,
Не изменяешь любимой жене.
Коль на других смотреть не можешь,
Не изменяешь мне, значит, тоже.

Ну а еще хоть бы раз, хоть во сне,
Ты б прикоснулся  ладонью ко мне.
Так я пойму, что ты есть, что ты дышишь,
Пусть не звонишь мне и писем не пишешь.

                2000 г.