Бишевская осень

Марина Корчагина
                Ф.П.
В калейдоскопе осени курлычут журавли.
Уносят в крыльях трепетных покой родной земли.
Душа за ними просится, стремится их догнать.
Да перья дождик вымочил, и нужно зимовать.

На жёлтой ниве скошенной лишь бродит вороньё,
Расправив оперение зловещее своё.
Осины в нимбах святости из буйного огня
Клянут, ругают яростно бескрылую меня.

Распутица, бессонница, ночей ненастных боль.
Любовь моя, тоска моя, я нынче не с тобой…


    Фото Дарьи Петровой