Просто умерла любовь

Елена Мартынова 3
Больно что-то на душе.. И..Одиноко...
Вдруг тоска легла на плечи мне клубком.
Воет ветер за окном... А дорога
Мне покажется длинною в жизнь. И потом
Не смогу сравнить ни с чем я чувство страха
А любовь? Была когда она? Нет? Ведь она ушла...
Как побитая хозяином по жизни дикая собака
Глубоко на дно души, как на море, она легла.
Нет любви, нет страсти, нет общения
Ничего теперь вот не имею я.
Было же когда-то у меня влечение...
А теперь растаяло в душе всё. Просто умерла...

написано 28 апреля 2017 года в 14:53