Рассказать кому не поверят...

Сергей Иванов 29
* * *
Рассказать кому – не поверят,
Быть не может наоборот.
Мне открыла удача двери
Затянув в свой водоворот.
Все ошибки из прошлой жизни
Оставляю на вираже…
Для кого-то устал быть лишним
В своём призрачном мираже.

Я дышу теперь полной грудью,
Забывая вчерашний день.
Не вернусь больше к словоблудью,
На себя нагоняя тень.
Посылаю, ой, как далёко.
Строем все шагайте туда.
Раньше – стало бы одиноко.
Теперь точно нет – никогда!

Как незрячий прозрел и в шоке!
Боже мой… С кем я раньше жил…
На какой пустынной дороге
Бес меня приостановил?
Засмеюсь залихватски… Молод!
Сороковник пылит в дали.
Что ж… Удача вскормила голод,
По красивой, чистой любви.

Рассказать кому – не поверят,
Я с удачей теперь на «Ты»!
Жизнь была много лет – потеря,
Стали явью теперь мечты.
Все ошибки из прошлой жизни
Оставляю на вираже.
Для тебя я устал быть лишним
В своём призрачном мираже…
© 2017