за братом мартом брат апрель...

Валерий Александров 05
за братом мартом брат апрель,
порой метели и морозы,
не верь иным, а в сказку верь,
под снегом белым алы розы,

когда придёт братишка май,
взорвутся чувства буйным цветом,
в порыве страстном обнимай,
свяжи судьбу свою с поэтом,

горит огонь, течёт вода,
покой ласкает слух и взор,
известных братьев череда
плетёт из времени узор...