Сними небрежные одежды

Татьяна Дробышевская
Сними небрежные одежды
- Совет подруги неревнивой.
И станешь снова стильным, нежным,
Уверенным в себе мужчиной.

Ты расцветешь от комплиментов,
Доставь и мне такую радость.
Что-что, а это я умею,
Давать советы, тоже слабость.

В красивых людях все прекрасно,
Красивых мало. Но в том суть -
Твои футболки и рубашки
Глажу не я, а кто-нибудь...