Раскрой секрет большой любви

Безуглая Вера
Раскрой секрет большой любви,
Такой, чтоб сердце заходилось,
Чтобы сознание мутилось
И страстью плавились мозги.

Раскрой секрет большой любви,
Чтоб не жилось и не дышалось,
Чтоб не ходилось, а леталось
И только счастье впереди!

Чтоб боль и страсть, и не до сна.
И жар сердец испепеляя,
Вновь оставалася живая,
И расцветала, как весна.