Твои шаги-2. акро

Вера Лезина
Ты давно уже далече,
Вот такая вот беда.
Отыскать тебя - нет речи,
И напрасна ворожба.

Шёпот ветра, дождь по стёклам...
А я жду, сейчас войдёшь.
Грусть с тоской, как меч дамоклов,
Их вердикт:-Напрасно ждёшь!