Не торопитесь хоронить поэтов

Вероника Луговая-Иванова
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХИ "ПОЭТЫ УМИРАЮТ НА ПОМОЙКЕ"

Продали СССР - качнулась...и упала
Идеология, в которой Ум и Честь,
Патриотизм и Совесть - всё пропало...
Страна святые ценности попрала.

Смерть на помойках классиков стихов -
Есть признак безыдейности народа.
Зато повально из пустых голов,
Из глаз - светящаяся доллара природа...

Уж выросло иное поколение
С иными взглядами, с другим менталитетом.
Но кровь у русских из Надежды и Терпения -
Не торопитесь хоронить поэтов !

С-Петербург, 28.04.2017г.