Взываем с упованием!..

Смирнов Александр Александрович
Боже, руки твои нежны, словно губы у матерей!..
Нам касания их нужны! Так погладь же нас, пожалей!
И позволь нам держаться за них, греться ласковым их теплом!
Не оставь нас, детей твоих!
Приведи нас всех в Отчий Дом!