Чушь обыкновенная

Илья Лапаухов
Не слышится, не пишется
И даже не мечтается.
Натянуто так дышится
И в страхе разбегается.

Субботами охота бы,
Да только вот не клеится.
По поводу, без повода
Мыслишки не шевелятся.

Игра с глагольной рифмою
И суффиксы возвратные -
Вот самое обидное,
Вот самое развратное.)))