новая Россия

Алекс Березин
солнцу за тучами - не скрыться,
строить,а не разрушать,
сердцам - радостью светиться,
стремиться,верить и дерзать!

это - новая наша Россия,
не некрасовская,не есенинская,
это - держава,в которой - не загрустишь,
это - Отчизна свежей силы!

потому - и улыбки на лицах,
потому - и в глазах страха отсутствие,
потому - и солнцу - по - иному - литься.
потому - в каждом - радость присутствует!

в каждом - достоинство,в каждом - лучшее,
в каждом - гордость за свою страну,
это Россия будущего,это держава Путина,
это народ,который победил -

в великую войну!

это - новая наша Россия,
это - страна сбывшихся светлых грез,
это - страна победившая всех врагов,миру грозивших,
это - страна улыбок,а не слез!

потому и солнцу за тучами - не скрыться,
потому и строить,а не разрушать,
потому сердцам - радостью светиться,
потому стремиться,верить и дерзать!