Первое Апреля

Лидия Воронина
Я не хочу надо мной
Чтоб жизнь позволяла смеяться,
Хочу жить с ней я в ладу, 
По утрам хочу улыбаться,
Петь весёлые песни,
Стишочки писать смешные,
Что было всегда интересно –
Видеть сны кружевные
Счастьем хочу наслаждаться.
И быть любимой любимым,
Буду очень стараться
Быть в жизни ко всем терпимой…

31.03.2017