Так не должно быть!

Презент
Я буду спать!
А ты -
Реветь в подушку...

Так не должно быть!
Но, увы,
Всё так и есть...

Поговорить бы...
Обнажить друг другу Душу...

Успеть бы!!!
Только бы успеть...

Так хрупок этот лёд -
Вот-вот растает!!!

Ещё мгновение -
Повсюду будет мгла...

Так как нам быть?!?

Ни ты, ни я - не знаем.

Дай Бог при этом
Не сойти с ума...