Жизнь собачья

Марина Догадина
    "ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ"
            
                Рыжику, Герде, Лизе...
 
  Под окнами
  Коты орут,
  как дети...
  Истошно и пронзительно орут,
  Вмиг стало плохо мне
  от песен этих,
  ЧТО их тревожит,
  ГДЕ приют
  найдет душа
  влюбленная кошачья,
  свободная и "без затей",
  Как ни крути, но
  жизнь - "собачья"
  у этих маленьких зверей...

  28.04.17