Годы серебряной птицей...

Надежда Суркова
Годы серебряной птицей
Вечно уносятся вдаль.
Юность теперь только снится.
И не вернуть её, жаль!

Где ты, родная деревня,
Где ты, родительский дом?
Снова весною деревья
Мне говорят о былом...

Детство ушло, растворилось,
Юность давно позади.
Кажется, все мне приснилось.
Что еще ждет впереди?


Иллюстрация из книги Владимира Соколова
     акварель (моя работа)