Спецэффекты

Мария Милова
Когда любовь уйдет,
Ты не беги за ней, не надо
Неправильный расчёт
И никого не тронет правда

Было в небе несколько звезд, только догорели к рассвету
Летом
Самый неприятный прогноз
Самые красивые спецэффекты

Ночь надежно скроет от глаз
Никто не знает о нас
А я уже пропадаю, таю, таю,
Без тебя, твое нелепое «но»,
Убьет меня все равно
И я тебя разгадаю

Устав от мелодрам
Ты за собой захлопнешь двери
И как ненужный хлам
Мы растворимся в атмосфере

Где-то среди тысяч планет,
Не столкнутся в космосе две кометы
Слишком долгожданный момент
Слишком устаревшие спецэффекты

Может, я была не права
Куда-то делись слова
Ведь я хотела не то, о чем сказала
Но теперь кино не перемотать

Сначала все не начать
А я тебя разгадала….