А смысл?

Денис Ющенко
     Все о чем вы мечтаете - это найти любовь всей своей жизни, создать семью, завести детей. Но какой в этом смысл?

     Вот они встречаются, каждый день гуляют, держась за руки, целуются на закате солнца, а потом это переходит в банальную привычку, как чистка зубов по утрам.

     Она не любит его, он не любит её, но никто из них не пытается прекратить эти отношения, считая, что это какой-то долг перед обществом, своими родными.

     Он уходит на работу, а когда возвращается его ждут крики детей и ссоры с женой, которая в конце-концов уйдет к другому.

     Зачем все это нужно если в итоге заканчивается одним и тем же?