Онлайн для свободных от общества

Людмигор
Кому взбрело играть с экраном?
Наверно был он одинок
И может быть слегка чуть пьяным.
Играть в онлайне? "Сеть", поток.
Но неожиданно и быстро
Онлайн задвинул в тень реал.
И разучились люди мыслить.
Зато встречают «идеал».
Знакомятся, лица не видя,
Не зная возраст, имя, пол.
Ревнуют, даже ненавидят.
Готовы выстрелить в упор.
Но это же «козе» понятно,
В онлайне выстрелить легко!
Сначала "мобов". Тех занятно.
А вот потом ... совсем не то.
Играют группой, то есть, "пати".
И тут уже не до любви.
Игрок бьёт игрока. А значит,
Куёт победу на крови.
«Сеть» отодвинула границы.
Не важно где и как живёшь.
Играют нищие и «принцы»,
Почти младенцы и "старпёрж".
И, закрывая ум и уши,
Подростки строят свои сны.
А иногда жена тут с мужем
Соединяют все мосты.
Но, только как-то напрягает
Такие счастье и любовь.
Онлайн конечно, всё скрывает.
Потом трагедии... без слов.

28.04.2017г.