пойдём гулять по крышам

Дмитрий Юсуфзянов
В тебя стучусь,напрашиваясь в гости,
А ты как ёж,свернувшийся в клубок,
Цилиндр мой и рукоятка трости-
Вовсе не вашей нелюдимости упрек.
   Я вообщем-то не щеголь,не пижон
   И фрака фалды отбрасывать не буду,
   При виде вашей крепости смущен,
   Но и боюсь быть принят за зануду.
Раскройте душу и глаза чуть выше,
Румянец,безусловно вам к лицу...
К черту условности,пойдём гулять по крышам,
Довертесь мне хоть раз,лжецу и подлецу.

28.04.17.14:15