28. 04. 2017

Ольга Хренкова
Собери свои ниточки скользкие,
Пусть из них уже и не свяжешь,
Разложи аккуратно пО столу
Перепутанную пряжу -

Посмотри,из чего сделана.
Здесь забвенье и грез осколки -
Твоя память, засыпана пеплом.
И закрыта в поблекшие строки.