Любовь

Джамиля Сеидова
Я подарю тебе сотни стихов,
Я напишу тебе тысячи слов.
Пусть твердят десятки веков,
Насколько сильной бывает любовь.
Будь земля ближе к солнцу - сгорит.
И повсюду пламя, огонь.
Я пройду все ада круги,
Чтоб остаться навеки с тобой.
Чтобы руку к сердцу прижать,
И идти за тобой попятам.
Чтобы дома вечером ждать,
И твердить:"никому не отдам".
Обнимать твою душу теплом,
Прикасаясь к любимым щекам.
Слышать шепот твой нежный сквозь сон:
"Я тебя никогда не предам".
Пусть завяжет любовь нас в петлю,
И пусть вместе с тобой постареем.
Чтобы слышать на :"очень люблю "-
"Я люблю тебя дважды сильнее "