Я не грущу...

Надежда Васик
Я не грущу, что за окном весна,

Как в ноябре,хмурна и непогожа.

Ни одного зеленого листа...

В последний день апреля...не похоже…

Я не грущу что нудные дожди,

Решили просто так не уходить.

Бывает …но, ты просто подожди,

А я рискну чуть- чуть поворожить…

На запотевшем кухонном окошке,

Рисую пальцем солнышко с лучами…

Там земляника собрана в лукошко…

И каприфоль лианою венчает-

Скрипучую калитку возле дома,

А у неё, с букетиком ромашек,

Ты ждешь... Мне радость так знакома!

Когда озноб...до махоньких мурашек...

Я не грущу что за окном весна,

Как осени шальная антерприза…

Мне не хватило ширины окна,

Но ты придешь… не можешь без сюрприза!