Пролетели годы быстрокрылой птицей

Лиза Бондаренко
Пролетели годы быстрокрылой птицей...
Нежно и таинственно юность к нам стучится...
Мы ее впускаем с чуть заметной грустью:
Годы детства к нам уж больше не вернутся...

И сейчас, ступая этой тропкой новой,
Просим мы защиты, милости у Бога,
Пусть нас окружает Божия ограда, -
С Ним нам будет счастье и душе отрада!

Мы Христу от сердца благодарность скажем
И букет из чудных мигов детства свяжем...
Богом мы хранимы с первых дней рожденья,
Пусть Он рядом будет жизни все мгновенья!..