Песенка немца или француза, в общем жителя Евросою

Наталья Качалова Громакова
Толерантными быть мы должны, говорят.
Уважать и любить, всех приезжих ребят.
Улыбаться пошире, не забыв про налог.
Что бы каждый приезжий жизнь устроить тут мог.