Мои года

Ларин Андрей Олегович
О годы мои, зачем вы спешите?
Прожить мою краткую жизнь.
Я вас попрошу, подождите
Не дайте навек мне забыть.

И много еще мне осталось,
В сей жизни делов завершить
Но в сердце моём лишь усталость.
Как мог я её, всю так быстро прожить?