Вражьи знаки...

Евгений Хмельницкий1
Когда враги довольны нами,
Любви нам знаки подают -
Знай, мы прохлопали ушами -
Во благо им наш "скорбный труд".
Когда же - лаем нас достали,
И санкций вражьих несть числа -
Единство наше крепнет  сталью,
А путь наш верен, даль - чиста.