Робинзон

Александр Хав
Люблю я девушек в джинсе
Чуть-чуть потёртой.
Стиль "Монтана"
Такой вот "северный олень"
И лишь кошу под Дон Жуана.
Загар, джинса,
Песок и море.
Продам я всё.
Куплю билет.
По мне, быть лучше робинзоном.
Не нужен там мне интернет.
Не нужен плоский телевизор,
Автомобиль, гараж и дом...
Здесь ты и я.
Два апельсина.
Бунгало.
Бриз.
Рассвет игривый.
Бултых,
И в море голышом.